首页 使馆信息 领事服务 中国概况 双边关系 特多信息 经商参赞处
特多代表参加中国同拉美和加勒比国家新冠肺炎疫情专家视频交流会
2020/03/25
 

  北京时间3月24日上午,中国外交部和国家卫生健康委共同举办与部分拉美和加勒比国家新冠肺炎疫情专家视频交流会。来自中国卫健委及外交部、海关总署、民航局等部门代表,中国疾控中心、北京大学第一医院等技术机构专家,北京市基层社区代表,相关国家卫生、外交等政府部门代表和专家,有关国际组织代表处和地区组织代表参会。特立尼达和多巴哥卫生部负责对外交流合作的首席医疗主管理查兹等出席。 

 

  中方专家全面介绍了疫情发展趋势、特点以及中方在疫情防控、临床治疗、海关管理和社区实践等方面的经验,并解答了各国与会代表的提问。理查兹积极评价中方及时举行视频会议分享宝贵的疫情防治经验,高度赞赏中方采取的全面有力措施和取得的积极成效,表示期待通过双边视频会议进一步学习借鉴中国的疫情防控经验。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻特立尼达和多巴哥共和国大使馆 版权所有