首页 使馆信息 领事服务 中国概况 双边关系 特多信息 经商参赞处
中国驻特多使馆领事部暂停对外办公的通知
2020/09/29

  当前特多新冠肺炎疫情不断发展,确诊病例数持续上升,为降低交叉感染风险、保护领事证件业务申请人的健康安全,中国驻特多使馆领事部将于2020年9月30日起暂停对外办公。现就有关事项通知如下:

  一、从9月30日起暂停受理领事证件业务(包括护照、旅行证、签证、公证、认证)。已在网上成功预约的护照、旅行证和签证申请,无需再次预约,可在恢复对外办公后(时间另行通知)前来领事部办理。护照、旅行证过期不影响后续换发。

  二、如申请人由于紧急原因确需办理领事证件业务,请将申请人信息、希办理的业务种类、急需办理的原因及有关证明材料等发送电子邮件至chinaembtt@gmail.com。使馆将在逐案研究基础上妥善处理。

  如有问题,可拨打使馆领事证件咨询电话(+1-868-6221832,周一至周五8:30-11:30,14:00-16:00,节假日除外)进行咨询。

  三、暂停领事部对外办公是临时措施。使馆将继续密切跟踪当地疫情形势发展,如有调整,将及时发布通知。

 

  中国驻特多使馆

  2020年9月28日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻特立尼达和多巴哥共和国大使馆 版权所有